Прогнила

19 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492801.jpg

Убить словами, в общем-то, легко,
А воскресить почти что невозможно.
Растёт лавина недоверия, как ком,
Всё потому, что честь прогнила ложью.

Ту пустоту ничем не заменить,
Начать сначала выглядит издёвкой.
Людей обычно тесно связывает нить,
И кто порвёт, живёт на остановке...

26.07.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492801

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492801 выдан для произведения:
Убить словами, в общем-то, легко,
А воскресить почти что невозможно.
Растёт лавина недоверия, как ком,
Всё потому, что честь прогнила ложью.

Ту пустоту ничем не заменить,
Начать сначала выглядит издёвкой.
Людей обычно тесно связывает нить,
И кто порвёт, живёт на остановке...

26.07.2018
 
 
Рейтинг: +2 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!