Разлетелись

17 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492729.jpg

Поцелуи вдоль и поперёк,
Обнимают губы мякоть плоти.
А всему началу твой намёк,
Что со мной сегодня ты не против.

Проникают пальцы сквозь поток,
Чтоб добраться до заветной точки.
А всему виной любовный ток,
Импульсы дающий по цепочке.

Разлетелись по слогам слова
После извержения взаимном.
Признаюсь, что ты была права,
Заключив со мной союз интимный...

23.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492729

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492729 выдан для произведения:
Поцелуи вдоль и поперёк,
Обнимают губы мякоть плоти.
А всему началу твой намёк,
Что со мной сегодня ты не против.

Проникают пальцы сквозь поток,
Чтоб добраться до заветной точки.
А всему виной любовный ток,
Импульсы дающий по цепочке.

Разлетелись по слогам слова
После извержения взаимном.
Признаюсь, что ты была права,
Заключив со мной союз интимный...

23.07.2018

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!