ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Попеременно

Попеременно

19 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492842.jpg
Как просто это, - быть всегда вдвоём,
Не видеть окружающего мира.
Оставив за спиной дверной проём,
Увидеть, как меняется квартира.

Из скромной, арендованной внаём,
Она внезапно в центре всей Вселенной.
Как классно это, - быть всегда вдвоём,
Любить друг друга, и, попеременно...

27.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492842

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492842 выдан для произведения: Как просто это, - быть всегда вдвоём,
Не видеть окружающего мира.
Оставив за спиной дверной проём,
Увидеть, как меняется квартира.

Из скромной, арендованной внаём,
Она внезапно в центре всей Вселенной.
Как классно это, - быть всегда вдвоём,
Любить друг друга, и, попеременно...

27.07.2018
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 19 апреля 2021 в 22:16 0
Застыло что-то в сердце и молчит,
Как будто выкинули разом все ключи.
И бесполезно, даже не кричит,
Им разум твердо так руководит.

Оно безвольное, и не стучит ведь даже,
Как будто телу суждено нести поклажу.
А может, я ладонью проведу, слегка поглажу,
Пусть стук сердечный тихо в руку ляжет.
Андрей Бонди # 20 апреля 2021 в 22:28 +1
Спасибо большое, Татьяна!!! buket4