ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я знаю - только музыка права

Я знаю - только музыка права

article167138.jpg
 
***
Мир без мечты – пусть отойдет до срока!
Я знаю – только музыка права…
И синий плащ бродяги и пророка
Мне не сменить на блеск и кружева.

В холодных царствах Снежного величья
Пойду бродить без слез и суеты….
Пусть страсть пройдет,
Но есть свобода птичья
Лишь в тех мирах – где только я и ты.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0167138

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167138 выдан для произведения:
 
***
Мир без мечты – пусть отойдет до срока!
Я знаю – только музыка права…
И синий плащ бродяги и пророка
Мне не сменить на блеск и кружева.

В холодных царствах Снежного величья
Пойду бродить без слез и суеты….
Пусть страсть пройдет,
Но есть свобода птичья
Лишь в тех мирах – где только я и ты.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 1 ноября 2013 в 18:30 0

Только,моё мнение, 3 и 4 отроки зря разделили.