Проект

1 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Проект Валерий и "компания"
Претерпит скоро изменения.
И это будет без сомнения,
К тому же есть и основания.

Всё было ранее замётано
И откупиться не предвидится.
На жизнь свою грешно обидеться,
До мелочей всё отработано.

Семья, пока, ещё вся в целости.
Кто первым будет - дело времени.
Смурные думки ближе к темени,
А рассуждаю так по зрелости.

Проект Валерий и "компания",
Когда-то прикоснётся к вечности.
Пока строка сией беспечности
Не стоит даже и внимания.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0309982

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309982 выдан для произведения: Проект Валерий и "компания"
Претерпит скоро изменения.
И это будет без сомнения,
К тому же есть и основания.

Всё было ранее замётано
И откупиться не предвидится.
На жизнь свою грешно обидеться,
До мелочей всё отработано.

Семья, пока, ещё вся в целости.
Кто первым будет - дело времени.
Смурные думки ближе к темени,
А рассуждаю так по зрелости.

Проект Валерий и "компания",
Когда-то прикоснётся к вечности.
Пока строка сией беспечности
Не стоит даже и внимания.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!