Поводок

1 октября 2015 - Валерий Злыгостев
На поводке, что главное ?
Чтоб шею не давило.
Да, выглядишь не мило,
Но личико-то славное.

От публики опрошеной :
Запрещено поскуливать,
По струночке выгуливать
И радость кости брошеной.

Рвануться необдуманно ?
Но поводок натянется.
С длиною не обманется,
Заранее продумано.

Подгавкивать приходится.
Не пнул хозяин - ладненько.
А на душе-то гадненько,
Но так в неволе водится.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0309983

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309983 выдан для произведения: На поводке, что главное ?
Чтоб шею не давило.
Да, выглядишь не мило,
Но личико-то славное.

От публики опрошеной :
Запрещено поскуливать,
По струночке выгуливать
И радость кости брошеной.

Рвануться необдуманно ?
Но поводок натянется.
С длиною не обманется,
Заранее продумано.

Подгавкивать приходится.
Не пнул хозяин - ладненько.
А на душе-то гадненько,
Но так в неволе водится.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!