ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Продлить теченье жизни?

Продлить теченье жизни?

8 февраля 2014 - Владимир Винников

Продлить теченье жизни? Красота!

Она ведь исполнима, та мечта.

Жить двести лет, наверное, не мало,

Вот только б безразличие пропало.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0186618

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186618 выдан для произведения:

Продлить теченье жизни? Красота!

Она ведь исполнима, та мечта.

Жить двести лет, наверное, не мало,

Вот только б безразличие пропало.

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 февраля 2014 в 11:51 0
Кратко,но ёмко!!! super
Владимир Винников # 9 февраля 2014 в 09:05 0
Большое спасибо!