ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стакан вина мы за здоровье поднимаем

Стакан вина мы за здоровье поднимаем

8 февраля 2014 - Владимир Винников

Стакан вина мы за здоровье поднимаем,

Что литр много, это понимаем.

Но в своей жизни ведь не раз, не два,

От меньшей дозы так страдает голова.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0186620

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186620 выдан для произведения:

Стакан вина мы за здоровье поднимаем,

Что литр много, это понимаем.

Но в своей жизни ведь не раз, не два,

От меньшей дозы так страдает голова.

 

 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!