ПРОЦЕСС

26 января 2014 - Валерий Митрохин
article184023.jpg


Помимо пера и бумаги –

Немного живительной влаги!

Опять – в полной форме, поэт.

 

А чтоб вдохновения свет
Его озарил и зажег,

Какой-нибудь звук или слог,

Возникнув, теряется снова,

Пока проявляется слово,

По буквам – одну за другою

Он пишет его силуэт.

 

И тут же строку за строкою,
И следом строфу за строфою

Вычеркивает, поэт.

26.01.24

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0184023

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184023 выдан для произведения:


Помимо пера и бумаги –

Немного живительной влаги!

Опять – в полной форме, поэт.

 

А чтоб вдохновения свет
Его озарил и зажег,

Какой-нибудь звук или слог,

Возникнув, теряется снова,

Пока не проявляется слово,

По буквам – одну за другою

Он пишет его силуэт.

 

И тут же строку за строкою,
И следом строфу за строфою

Вычеркивает, поэт.

26.01.24

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!