СВОБОДА

26 января 2014 - Валерий Митрохин
article183967.jpg
Хочу, чтоб моя непогода
Не мучила бедных людей;

Хочу, чтоб твоя несвобода
Не стала свободой моей;

Чтоб все мы друг друга любили.
Надежно, как любит нас Бог;

Хочу, чтобы мы не забыли
Отцовских путей и дорог;

Хочу, чтоб гламуром и модой
Обычаев нам не сгубить;

Хочу, чтоб всеобщей свободой
Отдельных свобод не убить.
26.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0183967

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183967 выдан для произведения: Хочу, чтоб моя непогода
Не мучила бедных людей;

Хочу, чтоб твоя несвобода
Не стала свободой моей;

Чтоб все мы друг друга любили.
Надежно, как любит нас Бог;

Хочу, чтобы мы не забыли
Отцовских путей и дорог;

Хочу, чтоб гламуром и модой
Обычаев нам не сгубить;

Хочу, чтоб всеобщей свободой
Отдельных свобод не убить.
26.01.14
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!