ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пробуждение

Пробуждение

27 ноября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Внимая утреннему свету –

Лучистой правде пробужденья,

Сменяющей вчерашний ветхий

На новый список заблуждений,

Я в жизнь вхожу с открытым сердцем.

 

И день грядет в движенье быстром,

В привычном ритме бьются чувства

Бессмысленно или со смыслом.

Жизнь, что поток бурлящий буйства,

Иль тихое нагроможденье

Однообразья стыков мыслей.

И я в нем сонное созданье,

Внимая утреннему свету…

                27.11.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0096837

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096837 выдан для произведения:

 

 

Внимая утреннему свету –

Лучистой правде пробужденья,

Сменяющей вчерашний ветхий

На новый список заблуждений,

Я в жизнь вхожу с открытым сердцем.

 

И день грядет в движенье быстром,

В привычном ритме бьются чувства

Бессмысленно или со смыслом.

Жизнь, что поток бурлящий буйства,

Иль тихое нагроможденье

Однообразья стыков мыслей.

И я в нем сонное созданье,

Внимая утреннему свету…

                27.11.12г.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!