ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя тишина

Зимняя тишина

26 ноября 2012 - Ирина Артюхина

             

 

Промеж задумчивых седин

В морозном инее деревьев,

Сквозь крики тысячи причин

Туманных сумерек доверья,

Блуждает сонно тишина

По зимней вотчине одна.

 

В лесу ли, в поле тихим светом,

Мерцая в ауре луны,

Иль в тусклом солнца силуэте

Неспешно навевает сны

Природе всей отдохновеньем.

И умолкает звук смиренный…

                                 26.11.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0096541

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096541 выдан для произведения:

             

 

Промеж задумчивых седин

В морозном инее деревьев,

Сквозь крики тысячи причин

Туманных сумерек доверья,

Блуждает сонно тишина

По зимней вотчине одна.

 

В лесу ли, в поле тихим светом,

Мерцая в ауре луны,

Иль в тусклом солнца силуэте

Неспешно навевает сны

Природе всех отдохновеньем.

И умолкает звук смиренный…

                                 26.11.12г.

 
Рейтинг: +1 570 просмотров
Комментарии (2)
Александр Игнатов # 26 ноября 2012 в 15:41 0
Красивое стихотворение, задумчиво-лиричное.Спасибо.
Ирина Артюхина # 26 ноября 2012 в 19:12 0
Спасибо, Александр, Вам за отзыв.