ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Противник

Противник

27 ноября 2012 - Ирина Артюхина

          

 

 

Вся жизнь борьба… Противник очень сильный,

В глаза он смотрит, знает наперед

Твой каждый шаг, и жест, твой взгляд, и мысли…

И брешь он обязательно найдет.

Не думай обмануть его случайно.

 

Один лишь миг… Нечаянным движеньем…

От боли корчась, вновь ты на земле.

И меркнет свет… Твое лишь отраженье

Глядит в тебя с усмешкой на челе.

 

Придешь в себя и встанешь, отряхнешься,

И снова жизнь, как битва донельзя.

Угрозы… Страх… Безмолвие прохожих…

Глядит твой победитель из тебя,

И вновь готовит новый выпад тайный…

                        27.11.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0096946

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096946 выдан для произведения:

          

 

 

Вся жизнь борьба… Противник очень сильный,

В глаза он смотрит, знает наперед

Твой каждый шаг, и жест, твой взгляд, и мысли…

И брешь он обязательно найдет.

Не думай обмануть его случайно.

 

Один лишь миг… Нечаянным движеньем…

От боли корчась, вновь ты на земле.

И меркнет свет… Твое лишь отраженье

Глядит в тебя с усмешкой на челе.

 

Придешь в себя и встанешь, отряхнешься,

И снова жизнь, как битва донельзя.

Угрозы… Страх… Безмолвие прохожих…

Глядит твой победитель из тебя,

И вновь готовит новый выпад тайный…

                        27.11.12г.

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!