Проблема

2 ноября 2012 - Алекс Нури
article89614.jpg

 Ты награда, или наказанье?
Дан на счастье или на беду?
Будоражишь ты мое сознанье.
На вопрос ответа не найду.
 
Я словарь не буду перечитывать,
Бесполезно справочник листать,
На себя придется мне рассчитывать,
Научиться, этим управлять.

Чувства все в одну шеренгу выстроить,
Строго по порядку рассчитать,
Подружить их со своими мыслями,
Строем пусть идут ответ искать.
 
Хаос, вряд ли что-то посоветует,
Все поставит головою вниз,
Может спутать все мечты заветные.
С ним попробуй только зацепись.
 
Разрешить мне надо ситуацию.
Не хочу себя все время грызть.
Хватит мне читать себе нотации!
(Это явно, скатыванье вниз.)
 
Хочется побыть свободной птицею,
Ринуться в просторы неба, ввысь,
(Не встречаться с пасмурными лицами)
Чтобы все мечты мои сбылись.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0089614

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089614 выдан для произведения:

 Ты награда, или наказанье?
Дан на счастье или на беду?
Будоражишь ты мое сознанье.
На вопрос ответа не найду.
 
Я словарь не буду перечитывать,
Бесполезно справочник листать,
На себя придется мне рассчитывать,
Научиться, этим управлять.

Чувства все в одну шеренгу выстроить,
Строго по порядку рассчитать,
Подружить их со своими мыслями,
Строем пусть идут ответ искать.
 
Хаос, вряд ли что-то посоветует,
Все поставит головою вниз,
Может спутать все мечты заветные.
С ним попробуй только зацепись.
 
Разрешить мне надо ситуацию.
Не хочу себя все время грызть.
Хватит мне читать себе нотации!
(Это явно, скатыванье вниз.)
 
Хочется побыть свободной птицею,
Ринуться в просторы неба, ввысь,
(Не встречаться с пасмурными лицами)
Чтобы все мечты мои сбылись.

 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 2 ноября 2012 в 16:44 +2
... и пусть все мечты сбудутся c0414
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 00:36 +1
Вы очень добры.
Галина Дашевская # 2 ноября 2012 в 22:26 +2
Хорошо написано!
Очень понравились вот эти строчки
Хочется побыть свободной птицею,
Ринуться в просторы неба, ввысь,

Пусть исполнятся заветные желания!
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 00:37 +1
Галина, спасибо большое! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Александровна Соловьева # 5 ноября 2012 в 12:29 +1
Пусть обязательно сбудутся все мечты!
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 12:32 0
Спасибо, Леночка!