Вещий ли?

1 ноября 2012 - Алекс Нури
article89373.jpg

 Мои руки тянуться к тебе.
Хочется тебя к себе прижать.
Сбыться ль суждено моей мечте?
Я готова, сколько надо, ждать.
 
Есть ли, это счастье впереди?
До него идти или бежать?
Что я встречу на своем пути?
На какую кнопку мне нажать?
 
Представляешь, я хочу дожить
До того счастливейшего дня,
Когда сидя рядом, у свечи,
Скажешь мне два слова: «Ты моя!»
 
Ощущая теплоту плеча,
Я к тебе еще сильней прижмусь,
Ты узнаешь, как я горяча.
Я признаться в этом, не стыжусь.
 
В ярких красках станет наша жизнь,
Темный цвет исчезнет из нее,
Будем этим вечно дорожить,
Сердце я отдам тебе свое…
 
…почему будильник так звонит?...
…сон не дал увидеть до конца…
…не позволил мне договорить,
Рассмотреть любимого лица.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0089373

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089373 выдан для произведения:

 Мои руки тянуться к тебе.
Хочется тебя к себе прижать.
Сбыться ль суждено моей мечте?
Я готова, сколько надо, ждать.
 
Есть ли, это счастье впереди?
До него идти или бежать?
Что я встречу на своем пути?
На какую кнопку мне нажать?
 
Представляешь, я хочу дожить
До того счастливейшего дня,
Когда сидя рядом, у свечи,
Скажешь мне два слова: «Ты моя!»
 
Ощущая теплоту плеча,
Я к тебе еще сильней прижмусь,
Ты узнаешь, как я горяча.
Я признаться в этом, не стыжусь.
 
В ярких красках станет наша жизнь,
Темный цвет исчезнет из нее,
Будем этим вечно дорожить,
Сердце я отдам тебе свое…
 
…почему будильник так звонит?...
…сон не дал увидеть до конца…
…не позволил мне договорить,
Рассмотреть любимого лица.

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 1 ноября 2012 в 23:04 +1
Сон вещий.
Пусть не забудется.
Он обязательно сбудется.
elka2
Алекс Нури # 2 ноября 2012 в 11:38 0
Ирина,
Valeri9999 # 1 ноября 2012 в 23:06 +1
kofe1 capuchino
Алекс Нури # 2 ноября 2012 в 11:39 0
alexandr # 2 ноября 2012 в 16:46 +1
... да бывает не досмотрел ... и прерывают на самом интересном. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Алекс Нури # 5 ноября 2012 в 00:39 0
Так и произошло, Саша...