ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про сердце.

Про сердце.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Сегодня сердце кусается.
Рвется куда-то, мечется.
Вдруг оно поломается?
Вдруг эта боль не стерпится?
Его я держу всей силою,
Пытаюсь унять, успокоить.
А с ним как с кобылой сивою,
Бесполезно с ним спорить!
Ему говоришь-не слушает.
Заплачешь-все равно мается.
Кормишь-оно не кушает,
А запоешь-сбить старается!
Сердце моё непослушное,
Что ж ты со мною делаешь?
А оно отвечает: "Я лучшее,
И верно то, что мне следуешь."

 9-27.05.2012

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194300

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194300 выдан для произведения: Сегодня сердце кусается.
Рвется куда-то, мечется.
Вдруг оно поломается?
Вдруг эта боль не стерпится?
Его я держу всей силою,
Пытаюсь унять, успокоить.
А с ним как с кобылой сивою,
Бесполезно с ним спорить!
Ему говоришь-не слушает.
Заплачешь-все равно мается.
Кормишь-оно не кушает,
А запоешь-сбить старается!
Сердце моё непослушное,
Что ж ты со мною делаешь?
А оно отвечает: "Я лучшее,
И верно то, что мне следуешь."

 9-27.05.2012
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (1)
МариАнна Макарова # 22 февраля 2014 в 17:59 0
Вот именно, надо следовать своему сердцу!..
konfety7