ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как много нас, что живы, но мертвы.

Как много нас, что живы, но мертвы.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Как много нас, что живы, но мертвы.
Как смерть коснется, многие очнутся.
Так почему все мы, средь этой синевы,
Боимся в краски жизни окунутся?
И почему так часто мы скрываем правду?
Коль весело, улыбки мы таим.
Счастье другим не дарим мы в награду.
И слов, что любим мы не говорим.
 
15.05.2012

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194294

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194294 выдан для произведения: Как много нас, что живы, но мертвы.
Как смерть коснется, многие очнутся.
Так почему все мы, средь этой синевы,
Боимся в краски жизни окунутся?
И почему так часто мы скрываем правду?
Коль весело, улыбки мы таим.
Счастье другим не дарим мы в награду.
И слов, что любим мы не говорим.
 
15.05.2012
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!