ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И всё-таки мы сами во многом виноваты.

И всё-таки мы сами во многом виноваты.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
И всё-таки мы сами во многом виноваты.
А если быть честнее, то вообще, во всем.
Ведь мы порою в уши понапихаем ваты,
Потом виним весь Мир, а нам ведь поделом.

Но мы кричим упрямо, что нам всё надоело,
Стараемся же жить, а все наоборот.
А коль услышим правду, и она задела,
Себя мы пожалеем и вновь в круговорот.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194356

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194356 выдан для произведения: И всё-таки мы сами во многом виноваты.
А если быть честнее, то вообще, во всем.
Ведь мы порою в уши понапихаем ваты,
Потом виним весь Мир, а нам ведь поделом.

Но мы кричим упрямо, что нам всё надоело,
Стараемся же жить, а все наоборот.
А коль услышим правду, и она задела,
Себя мы пожалеем и вновь в круговорот.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!