ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про питание

Про питание

30 апреля 2014 - Владимир Винников

    

 

Что человек всеяден, всем известно,

Но, все-таки, не очень интересно

Стать блюдом каннибала - людоеда,

Или другой кто, плоть твою отведал.

 

Совсем другие люди, вегетарианцы,

От шашлыка, вам не исполнят танцы.

Важна растительная пища для него,

Хоть сам такого, не встречал ни одного.

 

У всех народов, разные пристрастья,

Кому-то гамбургер приносит счастье,

Кому-то борщ, иль пресная маца,

И фрукты, овощи, важны, что для лица.

 

Вы в жизни один перец есть старались?

Иль только пресной пищей насыщались?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0212063

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212063 выдан для произведения:

    

 

Что человек всеяден, всем известно,

Но, все-таки, не очень интересно

Стать блюдом каннибала - людоеда,

Или другой кто, плоть твою отведал.

 

Совсем другие люди, вегетарианцы,

От шашлыка, вам не исполнят танцы.

Важна растительная пища для него,

Хоть сам такого, не встречал ни одного.

 

У всех народов, разные пристрастья,

Кому-то гамбургер приносит счастье,

Кому-то борщ, иль пресная маца,

И фрукты, овощи, важны, что для лица.

 

Вы в жизни один перец есть старались?

Иль только пресной пищей насыщались?

 

 

 

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!