ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да, не всегда, не все нам удается

Да, не всегда, не все нам удается

Да, не всегда, не все нам удается,

Пусть кто-то над тобою рассмеется,

Ты улыбнись скорей ему в ответ,

И сразу, будто и проблемы нет.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0212500

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212500 выдан для произведения:

Да, не всегда, не все нам удается,

Пусть кто-то над тобою рассмеется,

Ты улыбнись скорей ему в ответ,

И сразу, будто и проблемы нет.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 мая 2014 в 09:41 0
Прекрасная душевная работа, Владимир! c0137 super
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 3 мая 2014 в 02:56 0
Большое спасибо!