ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что счастье обошло, мы часто слышим

Что счастье обошло, мы часто слышим

28 апреля 2014 - Владимир Винников

Что счастье обошло, мы часто слышим,

Когда простудимся, то плохо дышим.

Расстроимся, когда редеет волос,

Когда теряем красоту и голос.

 

Когда с годами, память станет хуже,

И ноги в дождь, мы промочили в луже.

И шуба, что из норки, износилась,

А в пятьдесят, иная в руках сила.

 

Да, каждый день, потери нам наносит,

Секундой каждой, жизнь твою уносит,

Но много больше мы приобретаем,

Когда с любимой годы пролистаем.

 

Я потерять себя не опасаюсь,

Любовью я и верностью спасаюсь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0211594

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211594 выдан для произведения:

Что счастье обошло, мы часто слышим,

Когда простудимся, то плохо дышим.

Расстроимся, когда редеет волос,

Когда теряем красоту и голос.

 

Когда с годами, память станет хуже,

И ноги в дождь, мы промочили в луже.

И шуба, что из норки, износилась,

А в пятьдесят, иная в руках сила.

 

Да, каждый день, потери нам наносит,

Секундой каждой, жизнь твою уносит,

Но много больше мы приобретаем,

Когда с любимой годы пролистаем.

 

Я потерять себя не опасаюсь,

Любовью я и верностью спасаюсь.

 

 
Рейтинг: +5 306 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 28 апреля 2014 в 14:28 0
НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ В МИРЕ ЭТОМ,
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СЕЙЧАС ВЕДЬ ОБ ЭТОМ,
НАМ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ СЕРДЦА СОГРЕВАЕТ,
КОЛЬ ОНА ВЗАИМНОЙ БЫВАЕТ!
Владимир Винников # 30 апреля 2014 в 08:19 +1
Вы правы! 5min
Alexander Ivanov # 30 апреля 2014 в 09:01 +1
Замечательная работа, Владимир! c0137 super
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 2 мая 2014 в 01:51 0
Большое спасибо!
nadja drebert # 11 мая 2014 в 00:44 0
Золотые слова, Владимир!
Спасибо!
Владимир Винников # 11 мая 2014 в 02:07 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6