Про нас

5 декабря 2012 - Таня Щербакова

Молчит очевидец роли,
Погашен свечей огонь…
Накопленной силой воли,
Бессониц сжимаю стон.

Пылала страна пожарищ,
Привыкли глаза к теплу.
Тихи арены ристалищ,
Лишь ветер ласкает золу…

Бодяжная жисть* тревожит,
С устатку хлебнув печаль!
Без мимики рядом рожи
Фигур разлитых в хрусталь.

Теперь не глумится больше,
Ворон добычу украв,
Тетрадь на остатке тоньше.
Артисту всё меньше прав.

Дожить бы до главной роли,
И встретится с блеском глаз.
О том в манускрипте кровью
Вписала вечность про нас


 

© Copyright: Таня Щербакова, 2012

Регистрационный номер №0099312

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099312 выдан для произведения:

Молчит очевидец роли,
Погашен свечей огонь…
Накопленной силой воли,
Бессониц сжимаю стон.

Пылала страна пожарищ,
Привыкли глаза к теплу.
Тихи арены ристалищ,
Лишь ветер ласкает золу…

Бодяжная жисть тревожит,
С устатку хлебнув печаль!
Без мимики рядом рожи
Фигур разлитых в хрусталь.

Теперь не глумится больше,
Ворон добычу украв,
Тетрадь на остатке тоньше.
Артисту всё меньше прав.

Дожить бы до главной роли,
И встретится с блеском глаз.
О том в манускрипте кровью
Вписала вечность про нас


 

 
Рейтинг: +9 325 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Георгиевский # 5 декабря 2012 в 17:53 0
Помню, как вы любите этого автора, он будет писать, такие не могут без поэзии.Хорошо скрытые вариации, я только учусь, чтоб вот так.
Саша Третьяков # 8 декабря 2012 в 10:43 0
"Дожить бы для главной роли"... Дай-то Бог! Сильно сказано. 5min
Иван Вологжанинов # 8 декабря 2012 в 11:25 0
live1 buket7
Николай Хованский # 25 декабря 2012 в 00:47 0
Очень понравилось!