Пора

2 декабря 2012 - Таня Щербакова

Горнило страсти вечности нетленной,
Ведёт щемящей прелестью души.
Лучами Лиры - дарственной вселенной,
Надломлены не раз карандаши.

А писарь время бренною работой,
Выводит где-то диаграммы ЭКГ …
Вчерашний день на счастье выпал лотом,
Две линии сомкнулись на руке.

Горит свеча, коснулись мысли ада,
«В физическом» осколки вены рвут.
Разрухою песочный замок падал,
И разум ощутил всю силу пут.

Пора вернуться в мир былых пристрастий,
Покаяться с молитвой о душе,
В надежде боль унять, хотя б отчасти…
Назад не отсчитать минут уже

© Copyright: Таня Щербакова, 2012

Регистрационный номер №0098449

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098449 выдан для произведения:

Горнило страсти вечности нетленной,
Ведёт щемящей прелестью души.
Лучами Лиры - дарственной вселенной,
Надломлены не раз карандаши.

А писарь время бренною работой,
Выводит где-то диаграммы ЭКГ …
Вчерашний день на счастье выпал лотом,
Две линии сомкнулись на руке.

Горит свеча,  коснулись мысли ада,
«В физическом» осколки вены рвут.
Разрухою песочный замок падал,
И разум ощутил всю силу пут.

Пора вернуться в мир былых пристрастий,
Покаяться с молитвой о душе,
В надежде боль унять, хотя б отчасти…
Назад не отсчитать минут уже

 
Рейтинг: +10 355 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Георгиевский # 2 декабря 2012 в 16:22 0
Ведёт щемящей прелестью души.
Когда вот так.......
То
Назад не отсчитать минут уже
Вот поглядел, как в зеркало.Зацепило.
Владимир Кулаев # 3 декабря 2012 в 18:40 0
Назад?
Только все вперед! 5min
Елена Бородина # 3 декабря 2012 в 20:23 0
Ух, как непросто пишете! Два раза прочитала, на третий поняла!))) Здорово получилось! buket1
Виктор Никитович Астафьев # 8 декабря 2012 в 17:44 0
Мне очень понравилось!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 10 декабря 2012 в 22:30 0
ЭТИ СТИХИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАТЬСЯ, ВЗВЕСИТЬ...помолчать...ЗДОРОВО!!! rose