ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Про мышек и кошку

Про мышек и кошку

28 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article72955.jpg

Вы знаете, - мне всё равно,
Что говорят о кошке мыши.
Они внизу, так далеко,
Я ж наверху сижу на крыше.

Я не вникаю в этот писк
И в их мышиную возню
Ведь мне милее лунный диск,
Сижу и свет его ловлю.

И каждой капелькой его
Мои стихи сегодня дышат.
И веселей мне от того,
Что негодуют злые мыши.

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0072955

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072955 выдан для произведения:

Вы знаете, - мне всё равно,
Что говорят о кошке мыши.
Они внизу, так далеко,
Я ж наверху сижу на крыше.

Я не вникаю в этот писк
И в их мышиную возню
Ведь мне милее лунный диск,
Сижу и свет его ловлю.

И каждой капелькой его
Мои стихи сегодня дышат.
И веселей мне от того,
Что негодуют злые мыши.

 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 13 октября 2012 в 16:37 0
Понравилось, но будь осторожна, мышей и на чердаке навалом, вдруг услышат и обидятся.
buket2
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 17:19 0
ОК))) Учту koshka