ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Женское сокровенное

Женское сокровенное

27 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article72764.jpg

Взошла луна и мне вновь не уснуть
Я жду тебя, свернувшись, как котенок.
Так хочется к груди твоей прильнуть
Прижаться ласково, как маленький ребенок.
Дыхание на шее ощущать,
И наслаждаться каждым поцелуем
От радости слова любви кричать!
Огонь любви мы в эту ночь раздуем…
Я стану страстною тигрицей в эту ночь,
Но ты не будешь моей жертвой, милый.
Прогоним стыд и предрассудки прочь.
Я прошепчу: «Возьми меня, любимый»
Ты будешь нежным и заботливым со мной,
Во мне огонь желанья разжигая…
Я расцвету, как роза, под луной.
Я вся твоя, я пред тобой нагая…
Ты зацелуешь лепестки мои,
Они покроются любви росою.
Я прошепчу: «Возьми меня, возьми»
Врата любви лишь для тебя раскрою…
И мы сольемся в пламени любви,
Друг друга доводя до иступленья.
И стоны будут рваться из груди
Всё приближая сладкое мгновенье…
Ты расплескаешься до капли для меня,
Заполнив всю меня своей любовью
Я растворюсь в сиянии огня…
Единым целым стану я с тобою.
А после, лежа на твоем плече,
Опять я стану маленьким котёнком.
Я буду грезить о своей мечте
И верить, что мы создали ребенка…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0072764

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072764 выдан для произведения:

Взошла луна и мне вновь не уснуть
Я жду тебя, свернувшись, как котенок.
Так хочется к груди твоей прильнуть
Прижаться ласково, как маленький ребенок.
Дыхание на шее ощущать,
И наслаждаться каждым поцелуем
От радости слова любви кричать!
Огонь любви мы в эту ночь раздуем…
Я стану страстною тигрицей в эту ночь,
Но ты не будешь моей жертвой, милый.
Прогоним стыд и предрассудки прочь.
Я прошепчу: «Возьми меня, любимый»
Ты будешь нежным и заботливым со мной,
Во мне огонь желанья разжигая…
Я расцвету, как роза, под луной.
Я вся твоя, я пред тобой нагая…
Ты зацелуешь лепестки мои,
Они покроются любви росою.
Я прошепчу: «Возьми меня, возьми»
Врата любви лишь для тебя раскрою…
И мы сольемся в пламени любви,
Друг друга доводя до иступленья.
И стоны будут рваться из груди
Всё приближая сладкое мгновенье…
Ты расплескаешься до капли для меня,
Заполнив всю меня своей любовью
Я растворюсь в сиянии огня…
Единым целым стану я с тобою.
А после, лежа на твоем плече,
Опять я стану маленьким котёнком.
Я буду грезить о своей мечте
И верить, что мы создали ребенка…

 
Рейтинг: +3 8160 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 27 августа 2012 в 21:09 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так высоко о чувствах и о смысле!!! supersmile
Очень понравилось!
Иринэсса Сибирская # 28 августа 2012 в 02:19 +1
Спасибо)очень рада, что понравилось. С теплом. Ирина. buket3
Алексей Ежов # 31 августа 2012 в 12:55 +1
БРАВО!!!!!!
Иринэсса Сибирская # 31 августа 2012 в 15:39 +1
Большое спасибо за отзыв, Алексей shock