Привычка

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158367.jpg
 
 
 
Есть у Времени привычка – улетать.
И ни до кого Ему нет дела…

Ах, зачем же так переживать,
Если знаешь точно, что созрела?

Улетает Время. Ну и пусть!
Всё равно его не остановишь.

Успокой разнузданную грусть.
Всё, что улетело – не догонишь…

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158367

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158367 выдан для произведения:
 
 
 
Есть у Времени привычка – улетать.
И ни до кого Ему нет дела…

Ах, зачем же так переживать,
Если знаешь точно, что созрела?

Улетает Время. Ну и пусть!
Всё равно его не остановишь.

Успокой разнузданную грусть.
Всё, что улетело – не догонишь…

***
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!