Природа

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156170.jpg
 
 

 Природа сводит счёты с нами.
 То пеплом выжжет всё вокруг,
 то понашлёт на нас Цунами,
 очертит чем-то чёрный круг

 на нашей маленькой планете...
 столкнёт в сплошной водоворот
 и в беспредел на этом свете,
 в котором чёрт не разберёт,

 кто прав, а кто не прав – виновен 
 в сей кутерьме и суете...
 Немногословен... Многословен...
 Кто лучше? Эти или те?

 Природа сводит счёты с нами,
 Ведь мы добры к ней не всегда…
 И, если в нас войдёт Цунами,
 Начнётся новая беда…

 ***
           Читает автор Лидия Копасова
               

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156170

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156170 выдан для произведения:
ПРИРОДА

 Природа сводит счёты с нами.
 То пеплом выжжет всё вокруг,
 то понашлёт на нас Цунами,
 очертит чем-то чёрный круг

 на нашей маленькой планете...
 столкнёт в сплошной водоворот
 и в беспредел на этом свете,
 в котором чёрт не разберёт,

 кто прав, а кто не прав – виновен 
 в сей кутерьме и суете...
 Немногословен... Многословен...
 Кто лучше? Эти или те?

 Природа сводит счёты с нами,
 Ведь мы добры к ней не всегда…
 И, если в нас войдёт Цунами,
 Начнётся новая беда…

 *
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Сергеечев # 4 апреля 2014 в 21:36 0
Великолепное стихотворение! Мудрое и очень актуальное! Поэтическое воплощение чёткое, ритмичное и ясное! Браво автору, к тому же - такой очаровательной женщине! c0137 elka