ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Преподносит

Преподносит

14 ноября 2019 - Лидия Копасова
article461173.jpg
Уроки

Село солнце на ресницы
И ласкает нежно щёки,
Ветер шелестит страницы,
Преподносит мне уроки:
 
"Осени сезон прекрасный,
Как иное время года,
Лишь  бы взор был чистый ясный
И не портилась погода.
 
И не грохотали пушки,
Были детские игрушки
Музыка ласкала уши
И не убивала души."
 
Ветер шелестит страницы,
Дарит мне свои уроки…
Село солнце на ресницы
И ласкает нежно щёки…
 
14.11.2019

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0461173

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461173 выдан для произведения: Уроки

Село солнце на ресницы
И ласкает нежно щёки,
Ветер шелестит страницы,
Преподносит мне уроки:
 
Осени сезон прекрасный,
Как иное время года,
Лишь  бы взор был чистый ясный
И не портилась погода.
 
И не грохотали пушки,
Были детские игрушки
Музыка ласкала уши
И не убивала души.
 
Ветер шелестит страницы,
Дарит мне свои уроки…
Село солнце на ресницы
И ласкает нежно щёки…
 
14.11.2019
 
Рейтинг: +4 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!