ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Привет друзья, я возвращаюсь

Привет друзья, я возвращаюсь

20 января 2013 - Дон Маскот
article111078.jpg

Привет друзья, я возвращаюсь.
Меня не ждали вы, увы,
Депрессия моя в печали,
Ее закончились псалмы.

Я растоптал ее смешливо,
Развеял по ветру венец.
В сердцах послал ее немилость,
И разломал ее дворец.

Я здесь, живой, я бодр, я в теме
Я снова чувствую, дышу.
Я помнить каждое мгновенье
Судьбы отчаянно спешу.

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0111078

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111078 выдан для произведения:

 Привет друзья, я возвращаюсь.
Меня не ждали вы, увы,
Депрессия моя в печали,
Ее закончились псалмы.

Я растоптал ее смешливо,
Развеял по ветру венец.
В сердцах послал ее немилость,
И разломал ее дворец.

Я здесь, живой, я бодр, я в теме
Я снова чувствую, дышу.
Я помнить каждое мгновенье
Судьбы отчаянно спешу.

 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (5)
Ирина Колесникова # 28 января 2013 в 16:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Дон Маскот # 28 января 2013 в 22:49 0
Валерия Митс # 28 февраля 2013 в 22:51 0
Оптимистично! 30
Дон Маскот # 1 марта 2013 в 00:06 0
Спасибо я действительно на месяц потерялся... тогда, когда написал... так что это правдивая история...
Валерия Митс # 1 марта 2013 в 17:49 0
Не теряйся больше professor_arb