ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не сотвори себе врага

Не сотвори себе врага

9 декабря 2012 - Дон Маскот
article100465.jpg

Не сотвори себе врага
Своей язвительной молвою.
Коль тело в ссоре с головою
Не сотвори себе врага.

Не сотвори себе кумира
Своих несбывшихся надежд.
Ты сам несёшь свой тяжкий крест,
И тяжестью его себе обязан.

Не притворяйся жить любя.
Любви все возрасты покорны.
Люби и будь любви достойным.
Не притворяйся жить любя.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0100465

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100465 выдан для произведения:

Не сотвори себе врага
Своей язвительной молвою.
Коль тело в ссоре с головою
Не сотвори себе врага.

Не сотвори себе кумира
Своих несбывшихся надежд.
Ты сам несёшь свой тяжкий крест,
И тяжестью его себе обязан.

Не притворяйся жить любя.
Любви все возрасты покорны.
Люби и будь любви достойным.
Не притворяйся жить любя.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Ева Александрова # 10 декабря 2012 в 15:51 0
Добрый день! Хорошие строки, спасибо! С уважением, Ева. buket1
Дон Маскот # 11 декабря 2012 в 01:21 +1
Пишу для вас, мне ваше одобрение Награда...
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 14:10 0
Здорово! super
Дон Маскот # 15 марта 2013 в 20:23 0
Спасибо Игорь...