Привет!

15 июля 2013 - Лин Амани

Новый день, привет Тебе, привет!
Ты с рассветом в Жизнь вдыхаешь краски!
Оживает всё, летя на Свет,
Сбросив ночи надоевшей маски!

Палочкой волшебной лучик солнца,
Прикасается к палитре мира,
Добавляя роскоши и глянца,
Чуду, что сама себе открыла.

Пролистав прожитые страницы,
Вижу - всё в ней было -не напрасно.
За окном поют от счастья птицы.
Все вокруг не ново, но прекрасно! 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0147213

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147213 выдан для произведения:

Новый день, привет Тебе, привет!
Ты с рассветом в Жизнь вдыхаешь краски!
Оживает всё, летя на Свет,
Сбросив ночи надоевшей маски!

Палочкой волшебной лучик солнца,
Прикасается к палитре мира,
Добавляя роскоши и глянца,
Чуду, что сама себе открыла.

Пролистав прожитые страницы,
Вижу - всё в ней было -не напрасно.
За окном поют от счастья птицы.
Все вокруг не ново, но прекрасно! 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!