ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Доброе утро!

Доброе утро!

15 июля 2013 - Лин Амани

Воробьи расплескались в лужице...
Утро. Солнце играет росой...
Я со смехом бегу к околице,
По искристой траве босой.

От земли ощущаю прохладу.
Шепот листьев, журчит река...
Мне кузнечик выводит руладу,
Сердца струн касаясь едва...


 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0147211

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147211 выдан для произведения:

Воробьи расплескались в лужице...
Утро. Солнце играет росой...
Я со смехом бегу к околице,
По искристой траве босой.

От земли ощущаю прохладу.
Шепот листьев, журчит река...
Мне кузнечик выводит руладу,
Сердца струн касаясь едва...


 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!