Позабавлю

16 июля 2013 - Лин Амани

Губы зашиты, не вырвется крик,
В душу плевали так часто и щедро...
К острым осколкам зеркал сердце встык,
В них отраженьем предательств крещендо...

Юродство в миру - незавидная роль.
Хламида шута на открытые раны.
А в жизни давно лицедейство - пароль.
Сыграю сейчас ради вашей забавы.

Симфонию звёздных Миров заглушу.
Не в радость блаженство, безумие в чести.
Хотите Кан-кан? Иль в присядку? Спляшу!
Но только прошу, ко мне в душу не лезьте! 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0147324

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147324 выдан для произведения:

Губы зашиты, не вырвется крик,
В душу плевали так часто и щедро...
К острым осколкам зеркал сердце встык,
В них отраженьем предательств крещендо...

Юродство в миру - незавидная роль.
Хламида шута на открытые раны.
А в жизни давно лицедейство - пароль.
Сыграю сейчас ради вашей забавы.

Симфонию звёздных Миров заглушу.
Не в радость блаженство, безумие в чести.
Хотите Кан-кан? Иль в присядку? Спляшу!
Но только прошу, ко мне в душу не лезьте! 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!