ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приверженность подспудна измам...

Приверженность подспудна измам...

28 декабря 2019 - Сергей Николаев
article464344.jpg

Приверженность подспудна измам.
Химизм невнятности лиризма.
Абсолютизм каннибализма.
Прёт бантитизма вандализм.
Оптимистичен панспермизм.
О, жизни древен шаманизм.
Преодолим релятивизм.
Канкан циничен нигилизма.
Паров салонность символизма.
Желанен стадности вождизм.
Бьёт блюдца бодро спиритизм.
Всё подошьёт канцеляризм.
Пронзи сознанье, реализм...
Свет расчленяют тельца призм!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0464344

от 28 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464344 выдан для произведения:
Приверженность подспудна измам.
Химизм невнятности лиризма.
Абсолютизм каннибализма.
Прёт бантитизма вандализм.
Оптимистичен панспермизм.
О, жизни древен шаманизм.
Преодолим релятивизм.
Канкан циничен нигилизма.
Паров салонность символизма.
Желанен стайности вождизм.
Бьёт блюдца бодро спиритизм.
Всё подошьёт канцеляризм.
Пронзи сознанье, реализм...
Свет расчленяет тело призм!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!