ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вне времени, пространства, вне сомнений...

Вне времени, пространства, вне сомнений...

29 декабря 2019 - Сергей Николаев
article464398.jpg

Вне времени, пространства, вне сомнений
Мир истинно души уединений.
Когда ты ~ всё, когда ~ ничто...
И дерево, и долото.
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0464398

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464398 выдан для произведения:
Вне времени, пространства, вне сомнений
Мир истинно души уединений.
Когда ты ~ всё, когда ~ ничто...
И дерево, и долото.
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!