ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Миров жемчужность виснет в гроздьях...

Миров жемчужность виснет в гроздьях...

27 декабря 2019 - Сергей Николаев
article464318.jpg

Миров жемчужность виснет в гроздьях.
Премудрость зачала в предмостьях.
Тревожен  торопливо шаг...
Прими да выпестуй, большак!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0464318

от 27 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464318 выдан для произведения: Миров жемчужность виснет в гроздьях.
Премудрость зачала в предмостьях.
Тревожен  торопливо шаг...
Прими да выпестуй, большак!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!