ПРИВАЛ

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19708.jpg

 
Как хорошо, что некуда спешить… 

И почему так, с грустью – ямщику?!

Когда мудрец готов нам предложить –

Спокойно отдохнуть и не тужить,

Мирское бремя молча пережить,

С улыбкою и… лёжа на боку! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019708

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019708 выдан для произведения:

 
Как хорошо, что некуда спешить… 

И почему так, с грустью – ямщику?!

Когда мудрец готов нам предложить –

Спокойно отдохнуть и не тужить,

Мирское бремя молча пережить,

С улыбкою и… лёжа на боку! 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!