ПРИВАЛ-2

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19707.jpg

Т.Б. (от М.Э.Н.Э.) 

 

Всю жизнь дерзаешь, ищешь, рвёшься к славе,

Как лось, сбежавший от охотников к реке.

И вдруг… ты по судьбе – в опале

И в результате стал – никем!

Не делай вывод , что – не нужен!

(Порой дерзанья не нужны…)

Не лучше ль оставаться мужем…

Очаровательной жены?! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019707

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019707 выдан для произведения:

Т.Б. (от М.Э.Н.Э.) 

 

Всю жизнь дерзаешь, ищешь, рвёшься к славе,

Как лось, сбежавший от охотников к реке.

И вдруг… ты по судьбе – в опале

И в результате стал – никем!

Не делай вывод , что – не нужен!

(Порой дерзанья не нужны…)

Не лучше ль оставаться мужем…

Очаровательной жены?! 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!