ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19711.jpg


Растает облако 

за облаками,

Оставив след свой

облакам…

Так и последний

могиканин –

Во многих ликах

могикан… 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019711

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019711 выдан для произведения:


Растает облако 

за облаками,

Оставив след свой

облакам…

Так и последний

могиканин –

Во многих ликах

могикан… 

 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!