ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Присваивая выстрел

Присваивая выстрел

21 января 2017 - Сергей Куринный
article372122.jpg

Приставлен ствол к вспотевшему виску,

щелчок курка, и "Русская рулетка"

дрожащею рукой в угар рассветный,

шанс отпустила новый игроку,

отбросив безысходность незаметно...

 

Дыханьем смысла  вырвался испуг

в доверчивости на счастливый случай.

Когда не выстрел а щелчок отзвучий,

подсоленною влагой на ветру,

стекает вниз проблемою насущной...

 

Рассветный миг в угаре кабака,

один патрон в вращении цилиндра,

счастливый случай против смерти быстрой.

Дырявит тень беспечная рука,

доверчиво присваивая выстрел...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0372122

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372122 выдан для произведения:

Приставлен ствол к вспотевшему виску,

щелчок курка, и "Русская рулетка"

дрожащею рукой в угар рассветный,

шанс отпустила новый игроку,

отбросив безысходность незаметно...

 

Дыханьем смысла  вырвался испуг

в доверчивости на счастливый случай.

Когда не выстрел а щелчок отзвучий,

подсоленною влагой на ветру,

стекает вниз проблемою насущной...

 

Рассветный миг в угаре кабака,

один патрон в вращении цилиндра,

счастливый случай против смерти быстрой.

Дырявит тень беспечная рука,

доверчиво присваивая выстрел...

 

© Сергей Куринный    31 декабря 2016 г., 19:14:05

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!