ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я Бога видел...

Я Бога видел...

21 января 2017 - Сергей Куринный
article372121.jpg

Я Бога видел... Видимо не зря,

молил чтоб отпустил грехи земные.

Душа летала плоть мою покинув,

казалось не вернётся до утра.

Манила бездна в таинство наивность...

 

Сказал Господь, что рано уходить,

и что грехи мои он отпускает,

и то что в бездне, лучше и не знать бы,

пока цела та тоненькая нить,

что удержать пытается у края...

 

Душа вернулась, сердце разбудив,

уснувшее в безумии паденья.

Сказал Господь, - Живи, пока не время.

За три минуты прокрутилась жизнь,

остановив беспечность на мгновенье...

 

Сломалась неосознанность идей,

гипсуя переломанные крылья...

Но не от боли хочется завыть мне,

а от того, что чертит параллель

коварность расстояния уныньем...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0372121

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372121 выдан для произведения:

Я Бога видел... Видимо не зря,

молил чтоб отпустил грехи земные.

Душа летала плоть мою покинув,

казалось не вернётся до утра.

Манила бездна в таинство наивность...

 

Сказал Господь, что рано уходить,

и что грехи мои он отпускает,

и то что в бездне, лучше и не знать бы,

пока цела та тоненькая нить,

что удержать пытается у края...

 

Душа вернулась, сердце разбудив,

уснувшее в безумии паденья.

Сказал Господь, - Живи, пока не время.

За три минуты прокрутилась жизнь,

остановив беспечность на мгновенье...

 

Сломалась неосознанность идей,

гипсуя переломанные крылья...

Но не от боли хочется завыть мне,

а от того, что чертит параллель

коварность расстояния уныньем...

 

© Сергей Куринный    28 декабря 2016 г

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!