ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На повороте перемен...

На повороте перемен...

21 января 2017 - Сергей Куринный
article372124.jpg

Холодный вдох от зимней стужи в мыслях,

и пробежавший снизу вверх озноб.

Я в нежности безумия продрог.

Ты далеко, а я мгновеньем жизни

не вписываюсь в тайный поворот...

 

Шаг в никуда и снова держит бездна,

мгновением прикованным к земле.

Считая, что исчезнет тайный след,

как только лёд покроет неизвестность,

холодным вдохом рассекает плеть

 

безумный лёд скольженья, жажды пламень

судьбы, на повороте перемен,

где мы грешны в беспечности измен.

Но тайна неизбежно так и манит,

в свой страстный омут, в поворота крен...

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0372124

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372124 выдан для произведения:

Холодный вдох от зимней стужи в мыслях,

и пробежавший снизу вверх озноб.

Я в нежности безумия продрог.

Ты далеко, а я мгновеньем жизни

не вписываюсь в тайный поворот...

 

Шаг в никуда и снова держит бездна,

мгновением прикованным к земле.

Считая, что исчезнет тайный след,

как только лёд покроет неизвестность,

холодным вдохом рассекает плеть

 

безумный лёд скольженья, жажды пламень

судьбы, на повороте перемен,

где мы грешны в беспечности измен.

Но тайна неизбежно так и манит,

в свой страстный омут, в поворота крен...

 

© Сергей Куринный    5 января 2017 г., 20:51:22

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!