ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши близкие живут в сердце

Наши близкие живут в сердце

25 декабря 2015 - **** ****
article323077.jpg
Наши близкие живут у нас в сердцах,
Отражаясь, болью или радостью, в глазах.
О потери, временами, забываем,
Когда прожитое, вместе, вспоминаем.
 
Разделила смерть на «до» и «после»,
Не считаясь, что еще побыть хотелось возле.
Пустоту и слезы не измерить,
Остается, не смотря на раны, жить и верить.
 
И за них молиться будем непременно,
Наше пребывание тоже не безмерно.
За грехи судить кого-то не стремитесь,
Вспомните хорошее и просто улыбнитесь.

 

© Copyright: **** ****, 2015

Регистрационный номер №0323077

от 25 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323077 выдан для произведения: Наши близкие живут у нас в сердцах,
Отражаясь, болью или радостью, в глазах.
О потери, временами, забываем,
Когда прожитое, вместе, вспоминаем.
 
Разделила смерть на «до» и «после»,
Не считаясь, что еще побыть хотелось возле.
Пустоту и слезы не измерить,
Остается, не смотря на раны, жить и верить.
 
И за них молиться будем непременно,
Наше пребывание тоже не безмерно.
За грехи судить кого-то не стремитесь,
Вспомните хорошее и просто улыбнитесь.

 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!