ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пришла пора

Пришла пора

18 января 2012 - Нет Меня

Я покидаю, господа,
Свой мир убогий и пустой...
Никто не гнал меня сюда,
Его создал своей рукой.

 

Пришла пора всё изменить, 
Устал бороться сам с собой...
Не торопитесь хоронить,   
Ещё я в бренном и живой. 

 

Не обрывая жизни нить,
Найти, желаю мир иной,         
В котором мог бы примирить
Свой разум с телом и душой. 

 

Уже предвижу ваш ответ:                  
"Живёшь в плену кривых зеркал...     
Такого мира в мире нет,            
 Господь для жизни этот дал".

 

Нет, раньше жил под сенью грёз,
Как пёс иллюзию лакал...
Найду иль нет, другой вопрос,
По крайней мере, я искал...


8 декабря 2011 года

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0016233

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016233 выдан для произведения:

Я покидаю, господа,
Свой мир убогий и пустой...
Никто не гнал меня сюда,
Его создал своей рукой.

 

Пришла пора всё изменить, 
Устал бороться сам с собой...
Не торопитесь хоронить,   
Ещё я в бренном и живой. 

 

Не обрывая жизни нить,
Найти, желаю мир иной,         
В котором мог бы примирить
Свой разум с телом и душой. 

 

Уже предвижу ваш ответ:                  
"Живёшь в плену кривых зеркал...     
Такого мира в мире нет,            
 Господь для жизни этот дал".

 

Нет, раньше жил под сенью грёз,
Как пёс иллюзию лакал...
Найду иль нет, другой вопрос,
По крайней мере, я искал...


8 декабря 2011 года

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (1)
Evgeniy VEK # 29 января 2012 в 04:51 +1
Вот где романтизм, "иллюзии лакал")))))) еще и смелость - не только признаться, но и сказать! И неплохо сказать!