ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот тебе и друг

Вот тебе и друг

18 января 2012 - Нет Меня

У Судьбы своя дорога,
У меня теперь своя!
Мы поссорились - немного... 
В общем - в разные края!

Говорил мне друг Серёга:
"Счастье должен ты, ковать!" 
Я послушал... И с порога
Начал сразу "быковать".

А Судьба за чемоданчик, 
Ей живётся, как в раю! 
Я затёр до дыр диванчик
И в стакане жизнь гною!

Подведение итога:
В дураках - остался я...
Мужем стал жене Серёга
И с тех пор мы не друзья...

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0016232

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016232 выдан для произведения:

У Судьбы своя дорога,
У меня теперь своя!
Мы поссорились - немного... 
В общем - в разные края!

Говорил мне друг Серёга:
"Счастье должен ты, ковать"!
Не послушал! И с порога
Начал сразу "быковать".

А Судьба за чемоданчик...
Ей живётся, как в раю!
Я затёр до дыр диванчик
И в стакане жизнь гною!

Подведение итога:
Мне от счастья - чешуя!
Прав, конечно, был Серёга!
В дураках - остался я!

  23 сентября 2011 года

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!