ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пришел Никто был важен и любезен

Пришел Никто был важен и любезен

4 октября 2016 - Сергей Носов
Пришел Никто
был важен и любезен
повесил шляпу
на солидный гвоздь
одел очки
и в них увидел мир
таким
каким хотел
раскрыл и книгу
и прочитал
что было в голове
и почему-то
превратилось в строки
перед его
опущенным лицом
и полюбил
себя
но как девицу
и шикарной грудью
и на каблуках
она стоит
и дивный мир 
ей снится
валявшийся
в ее ногах,

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357077

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357077 выдан для произведения: Пришел Никто
был важен и любезен
повесил шляпу
на солидный гвоздь
одел очки
и в них увидел мир
таким
каким хотел
раскрыл и книгу
и прочитал
что было в голове
и почему-то
превратилось в строки
перед его
опущенным лицом
и полюбил
себя
но как девицу
и шикарной грудью
и на каблуках
она стоит
и дивный мир 
ей снится
валявшийся
в ее ногах,
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!