ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На улице обычный серый день

На улице обычный серый день

4 октября 2016 - Сергей Носов
На улице
обычный серый день
снуют прохожие
летят автомобили
горит реклама
и стоят дома
привычно так
шеренгой
как солдаты
они похожи
чем-то
на столбы
широкие
внутри 
почти пустые
ну а столбы
похожи  на штрихи
как будто
заштрихована бумага
знакомых улиц
старым чудаком
он всюду рисовал
лишь только  знаки
сюда идти
здесь ехать
там стоять
а тут
повесить душу
и забыть
пускай висит
качаясь
до тех пор
пока ее
пожарные 
не снимут.  

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357062

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357062 выдан для произведения: На улице
обычный серый день
снуют прохожие
летят автомобили
горит реклама
и стоят дома
привычно так
шеренгой
как солдаты
они похожи
чем-то
на столбы
широкие
внутри 
совсем пустые
ну а столбы
похожи  на штрихи
как будто
заштрихована бумага
знакомых улиц
старым чудаком
он всюду рисовал
лишь только  знаки
сюда идти
здесь ехать
там стоять
а тут
повесить душу
и забыть
пускай висит
качаясь
до тех пор
пока ее
пожарные 
не снимут.  
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!