ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Прозрачный сон как будто наяву

Прозрачный сон как будто наяву

4 октября 2016 - Сергей Носов
Прозрачный сон
как будто наяву
и сам себе
ты в нем уже
чужой
похож на юношу
потом похож
на старца
и пишешь
не стихи
а чепуху
на стенах крышах
даже на асфальте
никто тебе
не верит
все молчат
когда ты вновь
приподнимаешь шляпу
приветливо
и машешь им рукой
как с парохода
но не уплываешь. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357123

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357123 выдан для произведения: Прозрачный сон
как будто наяву
и сам себе
ты в нем уже
чужой
похож на юношу
потом похож
на старца
и пишешь
не стихи
а чепуху
на стенах крышах
даже на асфальте
никто тебе
не верит
все молчат
когда ты вновь
приподнимаешь шляпу
приветливо
и машешь им рукой
как с парохода
но не уплываешь. 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!