ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Примите Свет!..

Примите Свет!..

7 ноября 2019 - Лора Дан
article460628.jpg

Примите свет!
(Если готовы).
С теченьем лет -
Крепче оковы
Цинизма, лжи,
Зла, критиканства.
Ручей бежит
Непостоянства.
 
Однажды, друг,
Надо решиться
И  - в клочья круг!
Освободиться!
По жизни плыть -
Чистой водицей.
Свободным быть -
В Свете искриться.

Примите свет!
(Если готовы).

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0460628

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460628 выдан для произведения:
Примите свет!
(Если готовы).
С теченьем лет -
Крепче оковы
Цинизма, лжи,
Зла, критиканства.
Ручей бежит
Непостоянства.
 
Однажды, друг,
Надо решиться
И  - в клочья круг!
Освободиться!
По жизни плыть -
Чистой водицей.
Свободным быть -
В Свете искриться.

Примите свет!
(Если готовы).

(Фото автора).
 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 ноября 2019 в 19:25 0
Хорошо, когда в жизни есть свет.

Лора Дан # 16 ноября 2019 в 10:32 0
Благодарю Вас сердечно, Галина!

И Вам - радости, тепла, гармонии в душе!

priroda-5