ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождаются строки...

Рождаются строки...

8 ноября 2019 - Лора Дан
article460698.jpg

Рождаются строки из сумерек нежных,
А зимней порой - из равнин белоснежных.
Рождается стих из капелей звенящих,
Из ливней и гроз, ароматов пьянящих.

А осенью дарят стихи листопады.
Что может быть ярче, прекрасней награды,
Чем Царство целительной, дивной Природы?
Посмотришь вокруг - исчезают невзгоды.

Рождаются строки из шелеста листьев,
Изящных узоров, невидимой кистью
Раскрашенных ночью морозом искусным,
Чтоб не было тяжко, чтоб не было грустно.

И моря безбрежная гладь вдохновляет,
А пение пташек лесных умиляет.
Рождаются строки из сумерек нежных,
Рождаются строки...

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0460698

от 8 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460698 выдан для произведения:
Рождаются строки из сумерек нежных,
А зимней порой - из равнин белоснежных.
Рождается стих из капелей звенящих,
Из ливней и гроз, ароматов пьянящих.

А осенью дарят стихи листопады.
Что может быть ярче, прекрасней награды,
Чем Царство целительной, дивной Природы?
Посмотришь вокруг - исчезают невзгоды.

Рождаются строки из шелеста листьев,
Изящных узоров, невидимой кистью
Раскрашенных ночью морозом искусным,
Чтоб не было тяжко, чтоб не было грустно.

И моря безбрежная гладь вдохновляет,
А пение пташек лесных умиляет.
Рождаются строки из сумерек нежных,
Рождаются строки...

(Фото автора).
 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (6)
Лена Павлова # 8 ноября 2019 в 14:15 +1
Красивые стихи!
cvetok-7
Лора Дан # 8 ноября 2019 в 18:08 +1
Спасибо большое, Лена!

cvety-11
*** # 9 ноября 2019 в 15:18 0
Лора, потрясающее фото!
Ваша Осень -
пора вдохновения и красоты!
Уверена в том,
что
всё самое красивое и интересное
хранится внутри нас.
.
И пусть Муза порхает в вашем ареале всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=hfcRtlnLh_4
Лора Дан # 9 ноября 2019 в 17:59 0
Спасибо большое за Ваши слова и пожелания!
Очень рада, что Вам понравилось то, что у меня получилось!
Анна - Мария, счастливой осени Вам в ожидании сказочной зимы!

spasibo-13
Галина Дашевская # 15 ноября 2019 в 19:23 0
Вот так красиво рождаются строки.
Лора Дан # 16 ноября 2019 в 10:33 0
Спасибо большое!!!

cvety-rozy-8